Сегодня погода

Тома Путинцева
Получила порцию "угоды"
Прямо с утра погода от народа:
Все хвалили солнечный денек
И просили солнца себе в прок...
"Сентименты" голову вскружили
(Сроду разум с сердцем не дружили)
И пошла раздаривать подарки...
Увлеклась немного - стало жарко....
А Зима... такая  недотрога -
Лужей растеклась у моего порога...