Я уважаю тех кто сеет хлеб

Александр Скворцов 2
Я уважаю тех кто сеет хлеб
Пускай крутые ездят на машинах
Но знаю в жизни я один секрет
Что все вкушают то,что вырастят мужчины.

учёные,солдаты молодцы
но без рабочего не будет просто света
они нам детям стали как отцы
на их руках вращается планета.