Мойте руки чаще

Женьшень -Корень Жизни
Что-то съел не то я,
Выгляжу как нищий,
Словно ураганом
Оторвало днище...

Жёстко бьют по фазе
И понос и рвота,
Мне на унитазе
Помереть охота.

Мой почаще руки,
Говорила мама,
Будет долго чистой
Новая пижама.

Станешь уважаем
В дружным коллективе
И грустить не будешь
По ночам в сортире.