Как ребёнок

Иванна Моис
Я хочу тебя обнять,
Прижаться, как ребёнок к плечу,
Чтобы ты смог унять
Грусть тоскующую мою...
Чтобы ты смог понять,
Заглянув в глаза мои,
Как тяжело дышать
В этом мире без любви...

01.06.2017