Любовь вернется

Лора Новаковская
Когда-нибудь с тобой мы встретимся вновь
И в небе солнце взойдет.
Быть может это все шалунья-любовь
На встречу нас приведет.

Ты не печалься, не огорчайся,
И позабыть меня не пытайся.
Весна настанет, любовь нагрянет,
И, может быть, она опять нас обманет!

Твои объятья и любовь при луне,
Из памяти не отнять.
И губы, что шептали нежно во сне,
Хочу опять целовать.

Ты скажешь "Любишь, других забудешь"
И, что пою я здесь, не осудишь.
Весна вернется, любовь проснется,
И с новой силой в сердца к нам ворвется!