Я не раз убивала себя

Элейн Хольц
Я не раз убивала себя,
Всё пыталась найти Тебя.
Посещала другие миры,
Ретроспектируя сны.
Хаос мне предложил
Вернуться назад,домой.
Но Ты Появился вновь,
Зажег Нашу Любовь.
Ты мог опять не успеть
И ждать целую Вечность.
Только лишь для того,
Чтобы убить человечесность.
Я рада,что слышу Твой голос.
Что Ты любишь меня.
Я многое пережила,
Но больше не хочу без Тебя.