Мой мир о быт, опять, разбит...

Евгений Минаев
Мой мир о быт, опять, разбит
И ничему не поменяться:
Кто не свободен, тот убит
И нечего, ему здесь шляться.
Когда не пиво правит бал,
Когда не водка просит денег...
Я б в этом мире не бывал
Или бы в нем служил, как веник.
Мне бы в нем,  как нибудь дожить
Или дожить, чтобы очнуться.
Мой мир, опять о быт разбит,
А мне в разбитом не проснуться.