У искренности есть своя цена

Настассия
У искренности есть своя цена
Сжимаюсь в ожидании удара
Да, дорогой мой, мы с тобой не пара,
Чуть тлеют угли прежнего пожара,
Меня ты выпил, милый мой, до дна.

Пишу и знаю, нервы обнажив,
За откровенность любят пачкать грязью,
Покуда правда в злобе не увязнет
Кликуш, святош, ханжей и судей праздных,
И ты не устыдишься, что ты жив.

Я распадаюсь на осколки лиц,
На блоги, фото и стихи в макбуке,
Бояться стоит смерти лишь и скуки.
Родной мой, у тебя замерзли руки.
Я желтый лист среди твоих страниц...