***

Тома Путинцева
Зима, скажи, какие тайны
Скрываешь ты за белой пеленой?
Любуюсь я рассветом и закатом!
Ну, поделись секретом ты со мной!
Ну. почему холодный снег так ярок?
И почему так мягок и пушист?
Быть может, это мне подарок?
Такой пушистый белый…лист...
И напишу на нем стихи я:
Зима – чудесная стихия!