с тобой хоть в ад

Алекса Мелка
нежно-ласково туманной
лучезарно-доброй, пряной, 
словно облачко пушистой,
я прижмусь к тебе, лучистый...

негой томной, незнакомой,
с тайной чУдно-неземной,
я окутаю по полной,
унесу в раз в рай с собой...

в поцелуях обласкаю,
ноготками поскребу,
страстно, жарко посжимаю,
вверх и вниз рукой пройду...

обмотаюсь, словно сладость,
и сожмусь внутри сильней,
проглочу, не постесняюсь,
двигать буду всё живей...

дерзко-резкой, не прикрытой,
шквально-страстной и шальной,
раззадористой пружиной
раскручу тебя, родной...

до мурашек, стонов рьяных,
с криком, с жаром, в унисон,
я - как зверь..., ты - словно пьяный...
ты в экстазе... потрясён...

превращаясь в волкодава,
от желания урчишь,
присосавшись так как надо
и меня в экстаз умчишь...

не могу сопротивляться,
извиваюсь, как юла,
я хочу тебе отдаться
всей душой... приму до дна...

и вонзаясь с адским жаром,
шепчешь: "сучка", мне..."кричи!"
взмыла вверх я от дурмана,
и "ещё ... давай... сочись..."

и без сил, слегка шатаясь,
сухость губ едва убрав,
поцелуем прикасаясь,
Я скажу:"С тобой хоть в ад..."