Поздравление

Роман Грязнов
Пусть в этот день тебе сияет солнце
и обнимает теплыми лучами.
Пускай душа твоя навзрыд смеется,
а неудачи пожимают лишь плечами.
Будь самым-самым ты счастливым человечком,
послушных деток и здоровья море!
Пускай от радостей лишь бьет твое сердечко
и убивает своим стуком горе.
20.04.2018