Схожу с ума

Сергей Сергеевич Тахтай
- Окей, Сири, я схожу с ума?..
- Нет, ничего не найдено в сети.
- Как долго длится холодная зима?
- Увы, для вас ответа не найти...

Дыхание твоё, моя принцесса,
Ночь за окном, глаза за монитор...
Ты прячешься от жизненного пресса,
Всё углубляясь в темный коридор.

Схожу с ума в отсутствии твоём.
А память теребят мне дни и ночи,
То время, проведённое вдвоем.
Минуты холода рвут душу в клочья.