Я буду по тебе скучать

Арина Ким
Я буду по тебе скучать,
пока с тобою мое сердце.
И сутками вновь буду ждать,
пока откроешь свою дверцу
В свой мир, свой рай и свой уют..
Мир без тебя - погасший пламень.
Пусть в душу все мою плюют,
и судят нас, кидают камни.
Ах, не смотри, мне все равно!
Я благодарна сей планете!
За то, что ты пусть не со мной,
но всё же есть на этом свете..
Что воздухом дышу одним
с тобой, и в сновидениях рядом.
Не будешь никогда моим,
а я твоей.. да и не надо.