я не Вижу Свет...

Улыбка Джоконды
я Ненавижу... всё это так Остро...
где здесь Любовь... мир словно Остров...
я Ненавижу... Страхи во мне...
я Ненавижу... Свет в Темноте...

я Агрессивна... всё это во мне...
я Раздражительна... мир в глубине...
Тело в Оковах... Цепь на Руках...
Кандалы сейчас у меня на Ногах...

Обида сжирает мой Внутренний Мир...
в Теле не Кровь по Венам бежит...
Стальные дорожки текут в глубине...
Глаза лишь Испуг возвращают вовне...

я Мертва в Пучине Печали...
Тоска разъедает... что было в Начале...
Ярость как Ворон добычу клюет...
Гнев здесь живёт... Всё это Урок...

Боже... Прошу... Помоги... Помоги...
я настолько Честна в Лабиринте Судьбы...
мне нужна Помощь Твоя... я Молю...
Помоги мне Очистить свой Дом наяву...

Боже... Прошу... Помоги... Помоги...
Сердце Открыть... Дверь Распахни...
Помоги мне Увидеть Свой Внутренний Свет...
вернуть себе Право... ведь я Человек...

только Ты можешь сейчас мне Помочь....
я буду Трудиться... ведь я Твоя Дочь....
Прошу Помоги... Воскреси мою Суть...
Любовь в моё Сердце мне надо вернуть...