Одинокой птицей прилетела боль

Елена Липарева
Одинокой птицей
Прилетела боль.
В воздухе кружится,
Как на рану соль.

Ветер завывает,
Дождь в окно стучит.
И никто не знает,
Почему болит.

В сердце мало места,
Бьётся невпопад.
Мне б сиять невестой,
Да никто не рад.

Пятьдесят стучится,
Годы так уходят.
По ночам не спится,
Зори не восходят.

Стелются туманы,
Иней на окне.
Жизнь полна обмана,
Боль топлю в вине.

Скоро праздник детства -
День рожденья мой.
Никуда не деться
От себя самой.

Прожито так много,
Дети повзрослели.
Долгая дорога,
Сломаны качели.

Вечером закаты,
По утрам рассветы.
Мы с тобой когда то
Не нашли ответа.

Затерялись в жизни,
Утопили счастье.
Путаются мысли,
Как в ночи ненастье.

И снежинки смело
Закружились вихрем.
Так же неумело
Наши чувства стихли.