Я просто уйду

Арина Ким
Мне было очень с тобой хорошо.
Жаль, что мало.
Я бы продлила это еще,
Но устала.

Я не та, кто нужна тебе.
Это видно.
Но ты не смог меня всю разглядеть
Очевидно.

Все те же грабли и та же тетрадь
С моими стихами.
Ах, как же хочется боль всю унять,
Смыть слезами.

Я не вернусь к тебе, можешь не ждать.
Время все лечит.
Я просто уйду откуда пришла -
В свою бесконечность..