Встреча со счастьем

Лора Новаковская
"Нет"- скажу и снова отвернусь,
Я забыть хочу, что с нами было.
Может к Счастью в двери постучусь,
Попрошу, чтоб мне оно открыло

Припев
"Привет, я долго так с тобой встреч искала,
Ты занято, и дома не застать,
Возьми меня к себе в друзья, и будет горя мало.
Нам по дороге- веселей шагать!"

Кончится тоскливая пора,
Жизни двери распахнутся снова
Ложная закончится игра,
Я хочу "люблю" услышать слово.

Припев
"Привет, я долго так с тобой встреч искала,
Ты занято, и дома не застать,
Возьми меня к себе в друзья, и будет горя мало.
Нам по дороге- веселей шагать!"

У людей светлее станут лица,
Если будем мы на их пути.
Счастьем полетит любовь, как птица
Беды все оставив позади.

Припев
"Привет, я долго так с тобой встреч искала,
Ты занято, и дома не застать,
Возьми меня к себе в друзья, и будет горя мало.
Нам по дороге- веселей шагать!"