Не мешаю

Татьяна Чмиль
Как странно в жизни бывает:
Рождённый летать
Ползти начинает,
Способный решать
Разум теряет.
Как жалко, что люди не видят
Своих перспектив
И, скорее, обидят,
Себя же забыв,
Хоть абсурд очевиден.
Как грустно, когда понимаешь,
Что падает кто-то,
И ты это знаешь,
И скорость полёта
В уме вычисляешь.
Как трудно спасти, если кто-то
В пропасть летит,
Улыбаясь полёту,
Просит уйти,
Отрицая заботу.
Как дико в жизни бывает:
Рождённый творить
Пустоту выбирает,
Он хочет так жить,
Что ж...Ему не мешаю...