До жути

Владимир Тер-Аристокесянц
                До жути

До жути самой заморочен, я молодой старик.
Я днём и ночью не читаю больше ваших книг.
Да, очень скоро к юбилею,я саркофаг чернее ночи закажу.
И пару чёрных занавесок чтоб мрак возник.

29.04.2018 г.

Вол. Тер.