Солнце в тени

Оксана Сергеевна Шевченко
Ещё, в пространстве оморока,
Где правит балом сатана,
Духовность спит, не видит око,
Умы под действием вина.
В цивилизованные раны
Привит иллюзией кураж,
Ещё бесчинствуют обманы,
В оккультном мареве продаж.

Забита совесть, честь – распята,
Ещё страстями правит злато,
И маги чёрные сильны,
Уничтожают души бренных,
Не счесть невинно – убиенных,
На пике расовой войны.

Сбирает дань ночная птица,
Спешит, под сумеречный бред,
А в небе стелется зарница,
Живым, дарующая свет.
Великий Ра вступает в право
Восстановить былой уклад,
Где жизнь не горькая отрава
И не блестящий маскарад.

Где не мозолят лбы в поклонах –
В животноводческих загонах,
Моля о манне золотой,
Где мир не делится на части,
Нет узурпированной власти
Под чужеродною пятой.

Эпоху тьмы сокрыла вечность,
Вернулась Божья Благодать-
Взращая в людях человечность.
Любовь, как истинная мать,
Верстает быль счастливой долей.
Для каждой выжившей души
Судьбу прописывает волей,
Без алчной зависти и лжи.

Спаслась от гибели планета-
В разумной истинности света,
И как в былые времена,
Вновь благодарствует природа,
И обережной силой Рода
Земная жизнь освящена.