Просторы интернета

Михаил Улькрис
(Сборник: интернет)

Привет просторы интернета
И расстояний больше нет.
Здесь вечный день, повсюду люди,
На всё находится ответ.

Твой облик больше не критичен,
Не важно молод ты иль стар.
Любовь найдётся, если ищешь,
Получишь в миг любовный жар.

Стоит забытым телевизор,
Всё узнается лишь за клик:
Погода, в мире что творится
И у кого случился сдвиг.

Зайти куда-то не боишься,
Спросить на форумах совет.
Всё будто рядом, всё доступно...
Преград к чему-то больше нет.

В реале можешь ты быть "серым",
Тебя никто не замечал.
Но в этом мире стал желанным,
Как кораблю нашёл причал.

Привет просторам интернета!
Друзья любимые - привет!
Пускай мы цифры тут лишь с вами,
Дороже места больше нет.