Трансгрессия

Светлана Сулейманова
                Михаилу  Угарову
Распахнутая дверь в пространство
и разрушение границ;
брожение умов, непостоянство;
жизнь, как полёт свободных птиц.

Летящая кривая парадокса
и амплитуда состоявшейся судьбы,
несуетные поиски ответов на вопросы;
путь, полный страсти и борьбы.

Свободомыслие и многомерность,
иное качество души.
Соратникам и делу верность,
жизнь не по лжи…