Я глубоко в душе хочу домой...

Денис Шамров
Я глубоко в душе домой хочу
Осободившись от сует и горя
Но внешне я об этом промолчу,
С надеждой что Христа увижу вскоре...

Но иногда, когда в груди огонь,
Огонь любви горит в переживаниях
И вырывается сквозь зубы стон
И сердце разрывается в страданиях

Я взором обращаюсь к небесам
С надеждой избавления и счастья
Я знаю что придет конец слезам
Я знаю что закончится ненастье

Я знаю что не просто здесь живу,
Что не случайно я родился в мире
Для Господа здесь на земле дышу
И для Него тружусь и плачу ныне..

Но как же хочется мне иногда,
Оставить все, к Его ногам склонится
Войти к престолу Бога навсегда
И вечно в небесах Христу молится..

Чтоб радость не исчезла никогда
И в мире вечном растворясь душою
Найти покой у ног святых Христа
Найдя блаженство в радостном покое...