Весенняя спячка

Светлана Ягнина
Мозг спит,уставший от печалей,
От радостей и суетных забот.
Он знает:свет и свет один в начале,
И всё изведав,к свету он придёт.

Он ниспроверг гордынь и сумасбродства,
Как гадину,корысть он раздавил.
Сильней молитвы тихой нет господства
И доброты,что прибавляет сил.

  24.04.18.