А судьбу не призовешь к ответу

Анна Дэй
А судьбу не призовешь к ответу,
и не спросишь –
почему? Зачем?
Подарила словно луч рассвета
нам с тобой любовь – не насовсем.

Подарила как-то между прочим,
ничего при этом не сказав,
звёздный путь создав из многоточий,
нас лишив одновременно прав.

Мы любовь старательно скрывали
от себя и посторонних глаз.
Но смогла переписать скрижали
та, которой разум не указ.

Хрупкая, незваная, живая,
данная нам временно -
взаймы,
две судьбы в одну переплетая,
завязала в прочный узел "мы".

    30.04.2018