Для Иной...

Нн Иванов
ДЛЯ ИНОЙ...
(О мечтах в одиночестве)

Я знаю, что так будет не всегда,
Что расцветут Иная наши розы!
И мы с тобой отправимся туда -
На улицу где веры моей грёзы...

Я много расскажу тебе за кров!
За, то что наша улица мне Мама.
И струнам этой лиры без ладов,
Мои порой аккорды без обмана...

Что вырос я когда-то на ветрах,
В степи услышав первые иные…
Да стал я с того лета в корешах,
Любя душою песни те блатные...

Как, впрочем, лучше будет о тебе!
Ведь я довольно ждал тебя Иная…
Но только, не подумай, что в душе,
Там, где орёл, давно уже родная....

Я знаю, что так будет не всегда,
Что расцветут Иная наши розы!
И мы с тобой отправимся туда -
На улицу, где счастья, мои слёзы...



С МУЗЫКАЛЬНЫМ ПРИВЕТОМ...