Счастлив бард... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Сдам нынче рукопись в ломбард,
Мне выдадут на руки мани.
И будет, в общем, счастлив бард,
И пригласит на ужин пани.
Пусть после подкрадётся ночь,
В ней млечный путь нам путь укажет,
Короче, брысь сомненья прочь,
Ведь пани словно карта ляжет!
Жаль, чтобы  мысль зарифмовать,
Бумаги нет уже в квартире.
Но мне на это наплевать,
Рулончик есть ещё в сортире!