***

Михаил Аршанский
Есть глупость, как солнце, мила и прекрасна
Порой безрассудна совсем не опасна.
Гламурная глупость - всем напоказ,
Искрящей картинкой лишь путает нас.
Коль глупость важна, у нее одна страсть -
Как одержимая рвется во власть.
Есть глупость смешная, просто тупая,
Гламурная, важная, или другая.
Забавна любая, об этом молчу.
Но только встречаться я с ней не хочу.