На свет на тот, мы шли парадным маршем...

Евгений Минаев
На свет на тот, мы шли  парадным маршем,
В приподнятости незаметных лет.
Здесь,каждый убеждал других о фальши
И тут же говорил, что фальши нет.
Согрей меня в постели или водкой
И объясни, что в смерти моей ждешь.
А, все же жизнь нам кажется недолгой...
Поэтому: Я пьешь, а ты не пьешь.
И сердце, хоть болит, но еще бьется
И есть желанье. Есть желанье: есть.
Уходит, что-то. Что-то остается...
А, что после тебя, мой друг, прочесть?