Флирт

Светлана Сулейманова
Позволь себе немножко пошалить
непринуждённо и изящно,
улыбкой лучезарной одарить
и поглядеть призывно и протяжно.

В игру кокетства и симпатий поиграй
и чувства прояви красиво.
Легки прикосновенья невзначай,
нежны души прекрасные порывы.

Ты соблазни, заинтригуй, сведи с ума
и посули любви неизъяснимое блаженство,
и в жизнь твою обрушится весна –
цветущее, порхающее совершенство.