В - приятном - чувстве - отвращения...

Сергей Фруччи
(бывает таково - по ощущению))
Когда - ЗА-ДЕЛАЕШЬ какую нибудь - ГАДОСТЬ.,
То - чувствуешь при этом -
УДОВОЛЬСТВИЕ и НАСЛАЖДЕНИЕ..
Но.., после по тому же - ощущению.,
Испытываешь к этому -
БОЛЬШОЕ - ОТВРАЩЕНИЕ...  .