Сумбурно

Алла Дуэнде
Молчание храню премудро,
Когда наступит снова утро
Подснежников увижу снег,
Не снег, а сахарная пудра!

И где-то милый человек
Мне улыбнется, незнакомый,
Сказав спасибо солнцу, грому,
Пойму я жизни аксиому,

Бегу, как важен этот бег!