Я хочу к тебе

Богдан Харченко
Где-то ждешь ты меня,далеко.
Там,где кактус в пустыне цветёт!
Здесь туман все накрыл пеленой.
И из глаз моих дождь идет.
И я жду,поливая цветы.
Те фиалки,что ты подарил,
Мне в горшочке,что бы, не завяли они..
На свидании в парке Любви.

Время просто проверило нас.
И из глаз моих солнечный свет.
Для тебя одного только-Да
Для других остальных-Нет!
Побежали в Москве ручейки,
Без оглядки уходит зима.
Скайп на видео переключи,давай
Видеть,чувствовать,переживать.

Я вздохнула ,а ты подхватил.
Разделили усталость и боль.
Не боюсь,надоевшей тоски.
И не плакать мне ночью одной.
Хоть в квартире моей кавардак,
Да и в жизни порядка нет...
Но зато свет любви,что зажег ты во мне.
Пробивается,он везде.

Вот так все непредска-зуемо
И сумбурные мысли все...
В голове,лишь,моей одно
Я хочу любимый к тебе!
Кто не верит в счастливый финал
Тех прошу,я увы,не читать.
Что бы лето,любимое лето,дождаться,
Надо зиму свою прождать!


29 апр.2018
песня.