Что главное?

Валентина Пинаевская
Мама приглашает 6-ти летнюю дочку обедать.
- Какой сегодня суп?- спрашивает она у мамы.
- Фасолевый. Вкусный получился.
- Главное, что он не отравительный!- заметила дочка, уплетая суп за обе щеки.