Плен

Марина Николаева-Бурак
Судьбы переворот любезный
В эпоху перемен:
Сопротивляться бесполезно,
Придётся сдаться в плен.

И вот с вершины Эвереста
Над пропастью лечу:
Сопротивляться неуместно,
Да я и не хочу.

Легко дышать, держусь за воздух,
И так красив полёт!
Сопротивляться слишком поздно –
Любовь к себе зовёт.

Творец кривую гениально
Замкнул всего одну:
Сопротивляться нереально –
Я у тебя в плену …