Отражения

Дмитрий Гречущев
Отражаю тебя в себе
и теряется чувство реальности...
"Зазеркалье" и сказочный мир
создают прецедент аномальности...

Увлечён, вовлечён и укрытый
колдовским покрывалом из флёра,
Я росою волшебной умытый...
- Хоть возможно, что это афёра...

Я без правил, без смысла, без воли
обрекаю себя на условность...
И долой все земные устои,
и моральных табу монотонность !

Я смотрю на своё отражение
и внезапно заметил внимание...
Показалось твоё приближение,
благосклонность и понимание...

Я запутался в наших зеркальностях
и устал различать аномальности.
Уличать, обличать в ненормальностях
и доказывать важность реальности...

28.04.2018г.