ты ведь всё знаешь

Птичье Молоко
хочется написать матом
обо всем что ты терпел когда - то
обо всем что рассвет разрисовал
по холсту дня
а ты не был рядом это просто провал
просто житель какой - то мутня
ты попробуй понять все росчерки души
по которой ты пальцами проходишь
кончиками пальцев
снимая все майки моей энерго матрешки
попробуй увидеть закрытыми глазами
всю планетарную жизнь
ну попробуй меня это заводит
куда - то вдаль правда но просто не знаешь
о ком ты пишешь и кто я такая
а просто увидь и пойми смысл
всех писем просто всех писем
которые я вписала
в свой гено-код но этого мало
поверь его так мало ты просто не поверишь
когда окунёшься во все эти шрифты
когда увидишь все эти письма
если конечно будет интересно
для этого придется все перечитать и оставить
все вверх дном
только помни обо одном
что я туда впускаю по штрих - коду
и по специальному слову что записано в глазах
но ты это знал ты давно это знал
но душа не вокзал
поэтому с самого начала
с того начала
я поняла что всего не мало
и закрыла врата вокзала
чтобы никто не пробрался
и не обокрал
а ты изначально все знал
просто знал
окунись в эти штрих - коды
они нынче не в моде
поэтому некому давать в морду
если не увидит что и не получит
так то оно и лучше все покажет случай
кто везучий а для кого
самый старый из пин кодов
просто не продет и не покажет
не покажет всю правду
оно и не надо
им и не надо
а ты знал правду
просто знал правду
по тембру моего голоса
по сердцу лучик
может и не правда
что бывает лучше
но господин случай уже все сделал
больше нет предела
вот в чем дело
нет вокзала
где можно плевать как попало
где можно забыть где ты ходишь
вот в чем дело
ты не находишь
и нету лишних
просто слетают крыши
почти все крыши
и гуляют пальцы
беспредельно
но ты ведь все знаешь
просто задайся целью
и вся матрешка пойдет к черту
я её разотру и выкину с борта
но ты все помнишь вот в чем причина
по которой ты не идешь с повинной
я просто возьму и поставлю прочерк
если ты захочешь просто хочешь
по беспределью мы полетели
вот в чем дело во всем этом дело