Клуб самоубийц

Валерия Павленко 2
Кровь, плен, тлен...
Выхода нет...
Как вам мой рэп?
Ты знаешь, сам ведь понимаешь,
Себе ты этим не помогаешь...
Анна, благодарим вас за поддержку...
Но будто слежку чувствую....
Ты хочешь чтобы я ушла?
Оставила тебя?
Ваш клуб, он ведь опасен для людей...
К чему вы учите детей?
Смерть, выход из проблем?
Никем, была ты для меня,
Прощайте матушка моя!
Артём!!!
Анубис я!!
Убийства, бурная моя,игра...
Записка будет на столе...
Ну как в тебе, родилось зло?
Везло, на боль мне...
В темноте я видел знаки на воде...
Тогда я в первый раз,
Изрезал вены...
И стены, вдруг исчезли,
Залезли мысли, показать,
Другим, как умирать!!
Их истезать не будет боль,
Моя же роль,без страха,
Привести их в ночь...
Чудовище...
Совсем уж скоро,
Стану выше Бога!!
Тебе дорога, в ад...
Назад вернусь...
Настала ночь.
Иду домой, и сырость прочь,
Дожди, намокла и устала...
О смерти матери не знала.
На остановке нет людей,
И слышу звон цепей...
Знакомый свист...
Мой брат...
Смотрю я вдаль,
Ему не будет даже жаль...
Сестра моя...
Уже так поздно,
Что делаешь одна?
Не жду тебя, и так понятно.
Занятно, ты ведь мой близнец...
Да наказание дал мне творец.
Ах ведь люблю тебя, а ты меня...
Не любишь, просто,
Думаешь одним едины...
Ты злишься на меня,
Вновь без причины...
Ты сумасшедший!
Из под земли пришедший!!
Схватил за горло...
Боже, как сладко пахнешь...
Анубис отпусти меня...
Твоя рука разжалась в миг...
Поник...
Прости меня.
Дай обниму...
Обняв тебя, решилась я!
Остановить!!
Не быть злодейству твоему!!
Я жизнь, как нужно забиру!
И спицей я проткнула глотку!!
И кровь мне прямо на пальто...
И не издал ни звука...
И умер на руках...
В делах своих же,
Знал ты толк,
Убить тебя, и был мой долг...