Смертельно болен

Владислав Романов 2
Проходила месяца, года и жил я в неизвестности постоянно. Просыпался я каждым утром и понимал что происходит что-то, каждое утро проходило для меня очень сложно. То что то болит, то просыпаешься без настроя жить дальше, либо просыпаешься и думаешь как выходить со своего говна. И был один день когда мне было очень плохо, и меня увезла скорая в больницу. Пролежал я там недолго, буквально пару дней. В этот раз доброе утро у меня было не дома, а в болнице, пришел ко мне доктор с грустным выражением лица, и сказал мне такие слова. Смертельно болен ты, и ксажелениею это не излечимо. Умрешь ты буквально через пару лет. Тогда я понял, что больше у меня не когда не будет доброго утра, и больше я не когда не буду просыпаться в страхе, с облегчением вздохнул я. Я знал что жизнь преподнесла мне особый случай, но не думал что такой. Когда мы просыпаемся утром о чем мы думаем? Как решить свои проблемы, как жить дальше. Мы постоянно делаем что то не правильно! Ну вот мое время начинает двигаться к нулю. Чтобы я хотел сделать за это время? Скорее провести его с позитивом и не думать о плохом. Провести время со своим любимым человеком. Но увы этого не будет. И нет, я говорю не за то что я буду думать что скоро умру, а иза того что.... Скорее всего пусть это останется со мной в секрете. Знаете, проводите больше времени со своими любимыми, со своими друзьями, родней. Ведь кто знает когда мы умрем.