Ну как же -!!!

Сергей Фруччи
Как же у Высоцкого.,
Прекрасно сказанно..

- Я не люблю когда -
мне лезут в Душу..,
- Особенно когда в -
неё плюют...

Но хочется ещё -
(к сему добавить)
Что мне - ещё -

К - ТОМУ ЖЕ -

Нууу категорически -
НЕ НРАВИТСЯ..,
Когда в неё плюют -
И УЛЫБАЮТСЯ...  .