Мир земле

Тамара Филимонова 6
 Парк городской на волжском берегу.
Я с юных лет на Волге,здесь живу.
Моей души любимый уголок,
Свети ты мне,как верный огонёк.

У вечного огня я постою
С ушедшими,отцом поговорю.
Обидно,больно,тяжко на душе,
Живите мирно на родной земле.

Кругом тюльпаны,как солдаты ждут.
К ним дети,внуки,близкие идут.
Салюты,победителям войны
Ведь жизнь свою за нас отдали вы.

Пусть никогда не знают дети,
Войны губительной на свете.