Доброе утро

Арина Ким
Доброе утро, мой ласковый, нежный..
Рядом я, поцелую, тихо спишь безмятежно.
И ресницы дрожат, сны ты смотришь, я знаю.
Пока рядом с тобой всю печаль прогоняю.

Что ты видишь во сне?Приключенья, полеты?
Страстный секс на столе? Падения, взлеты?
Может скорость машин? Может встречи, надежды?
Может то, отчего ты не будешь вновь прежним?

А быть может во сне ты меня наблюдаешь?
Тихий шепот теней и к себе прижимаешь?
Может ты говоришь мне как сердце боится?
И потерять и быть может влюбиться?

А я рядом с тобой лишь молчу, улыбаясь.
Касаюсь щекой и в ответ прижимаюсь.
Я не знаю что ждет нас, давай будем стараться
Не зайти за черту.. вместе будем бояться.