Не до...

Алексей Иванов 33
Памяти Владимира Высоцкого.
Скорблю! Вечная память!

Под датой 25-го рождён был и убит,
и в 42 ушёл от нас. Ему бы жить и жить!
Он не жалел себя и не щадил коня,
вонзал до крови шпорами в бока.
Летел в карьер, во весь опор,
смерти в глаза смотрел в упор.
Не доскакал, не долюбил,
не досказал и не добыл.
Не доиграл и не допел,
не домечтал и не успел.
Чаша судьбы исчерпана до дна,
погасла преждевременно звезда.
Он слыл таким, каким он был,
но жизнь любил и жить любил.

Алексей Иванов.
25/01/2018. Вирджиния.