Моему родному человеку

Наталья Лозовская
И какой бы ты пожар не тушил...
И в какую бы не влез западню...
Я с тобою! Так Спаситель решил, -
Каждый раз иду навстречу огню.

А иного нет пути у меня.
И другого я себе не ищу.
По крупинке малой, день ото дня -
Твоё сердце я любовью мощу!