Мы сидели без работы

Александр Сегренев
Мы сидели без работы
Мы встречали "Первомай".
Не сказать,что идиоты
Дал приказ я-"Наливай".

Выпьем мы за президента
......................
Двадцать лет эксперимента
За работника ЧК.

Президент читал бумажку
Поздравлял он всех бродяг.
Я похож был на букашку,
А букашка тоже враг.

А Васек,он взял добавил
После,правда,стакана.
Он бы лучше нами правил
Поднялась,тогда страна.