Две отдельных половинки

Сергей Генн
(Снова важные дела, После них делишки снова, Так меня ты проспала, До свидания, будь здорова!)

В отношениях заминки,
Два отдельных индивида,
И опять мы половинки,
Так случилось, без обиды!

Снова белые туманы,
Вскрылась бурная река,
Ты отдельно строишь планы,
Размываешь берега.

По весне разбились стаи,
Мой потерянный приют,
Прошлогодний снег растаял,
Уже пары гнезда вьют.

Я и сам в недоумении,
Не корю и не смущаю,
Зим уходит сновидение,
Не досказанность прощаю.

Слезы требуют платочка,
Ты практичностью душила,
Без раздумий ставишь точку,
К расставанию спешила.

Что получится так знала,
Равнодушием добила,
И весны как не бывало,
Отвернулась и забыла.

30.04.2018г. сергий генн

Хорошо, что мы честны, По полету птичек судят, Словно не было весны, И другой уже не будет!