Не бойся

Семён Вуль
Ну вот и снег
Тебе не нравится я знаю
Когда приходят холода
Не плачь мой милый человек
Я по тебе все так же таю
А он как все ... пришёл не навсегда
Всего лишь снег
Пусть твоё сердце не пугают
Зимы холодные глаза
Я твой нагрудный оберег
Осколки неба на ладонях тают....
Какой красивой может быть замерзшая вода...

Снежинки на ресницах-птицах
Тебе действительно к лицу
Любовью мягкой рукавицей
Согрею, беды отмахну
Не бойся
Все твои грехи на свете
Я после смерти на себя возьму
Не удивляйся
Просто верь мне
Всего лишь
Я тебя люблю