Что любит кошка

Наталья Галкина 4
Кошка не любит Дождь проливной,
Всё оттого, что уходит покой.
Дождь не щадит с ветром холодным
И заставляет быть мокрой, голодной.

- Разве кому-то такая понравится?
А ведь была кошка красавицей!
Всё потому, что Солнце светило.
Но, невзначай Туча приплыла.

Разом погоду всю изменила.
Ветер примчался в мгновение ока.
Да! Поступили с кошкой жестоко.
Кошечка любит в зной по дремать,
Солнышка ванны как мы принимать.