Проси меня молчать...

Андрей Сумский
Запеленай меня в объятия Души ?
Я говорила на Любовь срываясь
Скорее поцелуем поспеши !?...
Любимый ... Чаще и на долго , оставаясь

Запоминай меня , раздетой откровением
Я наготу свою отдам сказав ... - Люблю !
Моей доступностью и умопомрачением
Воспользуйся !? Я тАк тебя молю ...

Но комната заполнена молчанием
И разум призывает ... - Не кричи !
До точки я дошла всеотрицанием
Я жду тебя с твоим ... - Сейчас , молчи ...

30.04.2018.