Необыкновенная

Им Бирь
Так много девушек хороших,
Но ты другая, без изъянов.
И не сыскать такую больше,
Ни по морям, ни в океанах.

Чаруешь словно заклинанием,
Своей шикарнейшей улыбкой.
А упустить твоё внимание,
Случилось главной бы ошибкой.